

Un intrigante gin giapponese della distilleria Masahiro, nota per aver sempre prodotto Awamori (un tipo di spirito a base di riso) ma che ora esplora la gloria del ginepro. I distillatori di Okinawa hanno usato foglie di guava, pepe lungo, rosella (un tipo di ibisco), goya (un tipo di melone) e shekwasha, un agrume verde originario di Okinawa e Taiwan.
Il gin artigianale giapponese Masahiro è il primo gin ad uscire dall’isola tropicale giapponese di Okinawa e viene prodotto ad Awamori. Le botaniche utilizzate includono fiori di ibisco rosella, foglie di guava e pepe lungo balinese, ma l’aggiunta più interessante è il goya, il melone amaro verde di Okinawa.
Questo gin viene distillato in particolari alambicchi invece di utilizzare le più tradizionali colonne.
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Un intrigante gin giapponese della distilleria Masahiro, nota per aver sempre prodotto Awamori (un tipo di spirito a base di riso) ma che ora esplora la gloria del ginepro. I distillatori di Okinawa hanno usato foglie di guava, pepe lungo, rosella (un tipo di ibisco), goya (un tipo di melone) e shekwasha, un agrume verde originario di Okinawa e Taiwan.
Il gin artigianale giapponese Masahiro è il primo gin ad uscire dall’isola tropicale giapponese di Okinawa e viene prodotto ad Awamori. Le botaniche utilizzate includono fiori di ibisco rosella, foglie di guava e pepe lungo balinese, ma l’aggiunta più interessante è il goya, il melone amaro verde di Okinawa.
Questo gin viene distillato in particolari alambicchi invece di utilizzare le più tradizionali colonne.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici