

Gin Dry completamente artigianale, la distillazione avviene in un alambicco di rame, aroma fresco fornito dalle foglie di canna da zucchero, dal Ibisco e dal Ginepro. Contiene anche Erba mate e Zenzero.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
La storia della famiglia Weber Haus in Brasile inizia nel 1824, quando emigrarono dalla Germania per stabilirsi nella parte meridionale della nazione. Utilizzando la conoscenza per l’elaborazione degli “schnapps” iniziarono a creare un distillato partendo dalla canna di zucchero. Una vera e propria innovazione per l’epoca.
Oggi la distilleria Weber Haus produce diversi distillati come cachaça, considerata la migliore del Brasile, e gin. Ogni etichetta è garanzia di qualità e di sostenibilità: uso di energia rinnovabile da pannelli solari e riutilizzo di ogni scarto della produzione per concimare le piante di canna di zucchero, al fine di non aver alcun impatto ambientale.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici