

Lo del Gin Old English si differenzia da qualsiasi London Dry, in quanto è leggermente zuccherato, seguendo una tradizione che risale a un'epoca in cui i liquori di bassa qualità che avessero qualche imperfezione erano camuffate con l'aggiunta di zucchero dopo la distillazione.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Lo del Gin Old English si differenzia da qualsiasi London Dry, in quanto è leggermente zuccherato, seguendo una tradizione che risale a un'epoca in cui i liquori di bassa qualità che avessero qualche imperfezione erano camuffate con l'aggiunta di zucchero dopo la distillazione. La decisione di non riferirsi a questo prodotto come a un vecchio gin, come alcuni potrebbero aspettarsi, viene dalla ricerca effettuata da Henrik Hammer riguardo la storia del gin nel Settecento, e il suo desiderio di produrre una bevanda che fosse fedele alle origini stesse del gin inglese. L'Old English Gin è prodotto dalla distilleria Hammer & Sons.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici