

Taurus gin ha un sapore pungente, con sentori di pepe nero e zenzero, e l’insolito colore nero lo distinguono da tutti gli altri e lo rendono un gin unico. Da una sapiente miscela di erbe, spezie, piante, radici e bacche, sono le cosidette “botaniche” che come una pozione magica danno vita al sapore del distillato. La ricetta di Taurus Gin ne prevede ben 7: ginepro, cardamomo, angelica, coriandolo, zenzero, un pepe a bacca tonda, uno a bacca lunga. Sette botaniche che ne fanno un gin Premium, unico nel suo genere.
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La maggior parte delle botaniche presenti nella ricetta di Taurus Gin viene raccolta a mano tra le valli Occitane, un territorio incontaminato e di rara bellezza fra le Alpi del Piemonte Occidentale. Dalle stesse Alpi sgorga l’acqua di fonte con cui viene diluito il distillato, un’acqua pura e incontaminata che scorre in una falda nel cuore della montagna. Ne nasce un gin dalle note piccanti e dall’insolito colore nero che, bevuto in purezza o in miscelazione, riesce a stupire gli occhi e il palato.
Narra la leggenda che dopo aver bevuto un misterioso e potente elisir, un toro riuscì a sconfiggere il terribile drago che per molti anni seminò paura e distruzione nella città di Torino. Da allora il toro campeggia sul gonfalone della città, come simbolo del coraggio e della forza dei suoi abitanti. Oggi, sul solco di quella leggenda, Taurus Gin vuole ricordare l’audacia di quel toro, seguendo un’antica ricetta tramandata negli anni e giunta fino a noi, ecco quel magico elisir bevuto dal toro prima di affrontare il drago e che gli permise di sconfiggerlo.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici