

La grappa Caffo Morbida, nasce dalla distillazione di selezionate partite di
vinacce da uve a bacca bianca come Pinot, Prosecco, Chardonnay e Moscato,
varietà che per le loro caratteristiche contribuiscono a rendere il distillato armonico, fine, delicato ed elegante.
I profumi floreali e fruttati, accentuano la sensazione di elevata morbidezza
della grappa, rendendola particolarmente gradevole ed indicata per il consumatore moderno.
Le vinacce provengono per la maggioranza dal Friuli e dal vicino Veneto per quanto riguarda il Prosecco.
La distillazione avviene in alambicchi del tipo a bagnomaria a vapore.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
La grappa Caffo Morbida, nasce dalla distillazione di selezionate partite di
vinacce da uve a bacca bianca come Pinot, Prosecco, Chardonnay e Moscato,
varietà che per le loro caratteristiche contribuiscono a rendere il distillato armonico, fine, delicato ed elegante.
I profumi floreali e fruttati, accentuano la sensazione di elevata morbidezza
della grappa, rendendola particolarmente gradevole ed indicata per il consumatore moderno.
Le vinacce provengono per la maggioranza dal Friuli e dal vicino Veneto per quanto riguarda il Prosecco.
La distillazione avviene in alambicchi del tipo a bagnomaria a vapore.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici