

E’ un pastis prodotto dalla macerazione di prodotti naturali tra i quali l’essenza di anice, la radice di liquirizia e piante aromatiche. Il suo sapore originale si rivela pienamente con la complicità dell’acqua. Numero 1 in Europa nell'area superalcolici, prende il nome da Paul Ricard, artefice del Pastis di Marsiglia e fondatore del Gruppo Pernod Ricard. Inoltre con l’aggiunta d’acqua, l’essenza di anice resta insolubile, non si mescola ma si emulsiona ed il colore cambia: ciò produce l’effetto luccichio.
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E’ un pastis prodotto dalla macerazione di prodotti naturali tra i quali l’essenza di anice, la radice di liquirizia e piante aromatiche. Il suo sapore originale si rivela pienamente con la complicità dell’acqua. Numero 1 in Europa nell'area superalcolici, prende il nome da Paul Ricard, artefice del Pastis di Marsiglia e fondatore del Gruppo Pernod Ricard. Inoltre con l’aggiunta d’acqua, l’essenza di anice resta insolubile, non si mescola ma si emulsiona ed il colore cambia: ciò produce l’effetto luccichio.