La canna da zucchero viene spremuta attraverso il medesimo mulino ad acqua di oltre cento anni fa. La fermentazione è lenta e naturale, la distillazione avviene nel medesimo alambicco in rame di allora, la prossimità del mare conferisce a questo distillato un aroma persistente e incomparabile.
La canna da zucchero viene spremuta attraverso il medesimo mulino ad acqua di oltre cento anni fa. La fermentazione è lenta e naturale, la distillazione avviene nel medesimo alambicco in rame di allora, la prossimità del mare conferisce a questo distillato un aroma persistente e incomparabile.
SANTO GRAU
Scheda tecnica
GradoAlcolico
40%
Riferimenti Specifici
MPN
06188
Nuovo
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua recensione
La canna da zucchero viene spremuta attraverso il medesimo mulino ad acqua di oltre cento anni fa. La fermentazione è lenta e naturale, la distillazione avviene nel medesimo alambicco in rame di allora, la prossimità del mare conferisce a questo distillato un aroma persistente e incomparabile.