

Uvaggio: Aglianicone in purezza
Zona di produzione: Castel San Lorenzo (SA)
Allevamento: Guyot
Altitudine: 300 mt. s.l.m.
Vendemmia: fine Ottobre
Resa per ettaro: 40 ql.
Vinificazione: vinificatori in acciaio
a temperatura controllata
Affinamento: in acciaio
Affinamento in bottiglia: 60 giorni
Grado alcolico: 13,50 % vol.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Zona di produzione: Castel San Lorenzo (SA)
Allevamento: Guyot
Altitudine: 300 mt. s.l.m.
Vendemmia: fine Ottobre
Resa per ettaro: 40 ql.
Vinificazione: vinificatori in acciaio
a temperatura controllata
Affinamento: in acciaio
Affinamento in bottiglia: 60 giorni
Grado alcolico: 13,50 % vol.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici