Il Molise Tintilia dell'azienda Di Majo Norante nasce in vigneti situati nel cuore del Molise.
È prodotto esclusivamente con uve Tintilia, raccolte durante la prima decade di ottobre. La vinificazione avviene con macerazione a contatto con le bucce per circa 1 mese e successiva fermentazione malolattica. Il vino, quindi, affina in parte in barrique e in parte in vasche di acciaio, riposando per circa 6 mesi in bottiglia prima dell'immissione in commercio.
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Gusto: Al palato risulta morbido, vellutato e piacevolmente fruttato, con una buona struttura.
Profumo: Al naso si apre con un ricco bouquet, caratterizzato da sentori di prugna, arricchiti da piacevoli sfumature speziate.
Colore: Rosso rubino con riflessi violacei.
Grado alcolico: 14%
A cosa abbinarlo: Perfetto per accompagnare carni rosse e carni bianche, è ideale in abbinamento a selvaggina e formaggi stagionati.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici