

Conosciamo la Nuova Zelanda per il rugby, l’America’s Cup, i kiwi e i Maori ma, probabilmente, non tutti sanno che questa terra, così lontana, è diventata nell’ultimo decennio una delle migliori produttrici di vini al mondo.
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Conosciamo la Nuova Zelanda per il rugby, l’America’s Cup, i kiwi e i Maori ma, probabilmente, non tutti sanno che questa terra, così lontana, è diventata nell’ultimo decennio una delle migliori produttrici di vini al mondo. Prevalentemente dedita alla produzione di vini bianchi, deve il suo successo a due varietà internazionali predominanti: il Sauvignon Blanc e lo Chardonnay; seppur il primo sia quello maggiormente conosciuto, lo Chardonnay è quello che sta riscuotendo la maggior curiosità da parte dei produttori. Cloudy Bay, una delle cantine più affermate della regione di Marlborough ne ha fatto un piccolo capolavoro: strutturato e morbido, complesso ed elegante negli aromi, è un vino che conquista, un sorso dopo l’altro.
Scheda tecnica
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