

l Sauvignon di Saint Clair è un vino bianco prodotto nel Marlborough, una delle più vocate regioni vinicole della Nuova Zelanda. Si tratta di un vino fresco e molto profumato, ricco di sentori varietali di agrumi, frutta esotica ed erbe aromatiche. Il sorso è intenso, fruttato e minerale, di buon impatto
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Gusto: Al palato è morbido. Sentori di cera d’api, agrumi freschi e una intensa sapidità. Lungo, persistente, lascia il palato pulito e asciutto.
Profumo: Al naso ci regala un profilo esotico di frutta tropicale in un mare colmo di mineralità che avvolge e bilancia il tutto.
Colore: Giallo paglierino chiaro
Grado alcolico: 10.5%
A cosa abbinarlo: Ideale Si abbina molto bene con antipasti di pesce crudo e con menù di pesce. Accompagna bene anche piatti a base di verdure.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici