

Gusto: In bocca è vino importante, con tannini potenti ed armonici e con un’acidità molto fresca che favorisce un finale molto lungo.
Profumo: Profumo ricorda le spezie come la noce moscata, l’alloro, il pepe nero, la frutta rossa matura e la liquirizia nera.
Colore: Rosso granato
Grado alcolico: 14 %
A cosa abbinarlo: Carni rosse alla brace e in umido e formaggi di lunga stagionatura come parmigiano e Castelmagno.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Seguendo la tradizione, il Barolo Mirafiore viene prodotto unendo vini provenienti da diversi vigneti. La scelta dei vigneti può variare a seconda delle caratteristiche dell’annata. L’assemblaggio avviene appena terminata la fermentazione malolattica. La lunga macerazione e i ridotti travasi effettuati durante l’affinamento consentono di anticipare lo sviluppo di aromi terziari ancor prima del’imbottigliamento.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici