

Gusto: In bocca morbido, tannico e strutturato con ottima eleganza e finezza. Si abbina bene con qualsiasi piatto di carne sia bianca che rossa
Profumo: Al naso note di sottobosco, prugna e spezie
Colore: Rosso rubino, limpido e consistente.
Grado alcolico: 14,5%
A cosa abbinarlo: Piatti di selvaggina in genere, ideale con la lepre in Civet o cinghiale, ottimo anche con formaggi stagionati come Castelmagno e Testun.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Alberto Voerzio Barolo La Serra è pronunciato bouquet floreale. L'elegante profumo di rosa e viola è supportato da lievi aromi di vaniglia e pane tostato dall'uso modernista del nuovo rovere francese. Strati di aromi di ciliegia scura, erbe, frutta secca e cedro completano il naso affascinante, etereo e audace e invitano a esplorare ulteriormente questo La Serra cru Barolo.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici