UVAGGIO: Nebbiolo 100 %.VINIFICAZIONE: La vendemmia è iniziata il 29 settembre ed è terminata il 1 ° ottobre. Di colore rubino intenso, profumato di frutti di bosco, rosa e liquirizia, ha un sapore pieno e persistente, ed è sublime accompagnamento per arrosti, brasati, salumi e formaggi di qualità.
UVAGGIO: Nebbiolo 100 %.VINIFICAZIONE: La vendemmia è iniziata il 29 settembre ed è terminata il 1 ° ottobre. L' uva arrivata in cantina è stata diraspata e pigiata. La macerazione è durata circa 7 giorni ad una temperatura massima di 29 °C. La fermentazione malolattica si è conclusa prima dell'inverno. Dopo un periodo di affinamento durato circa 18 mesi il vino è stato imbottigliato.NOTE DEGUSTATIVE: Colore rosso rubino di buona intensitè° tendente al granato. Profumo elegante con sentori di lamponi , rosa e liquirizia. Sapore pieno, armonico e di lungo retrogusto. Il Nebbiolo Occhetti è un vino morbido ed elegante. Per queste sue caratteristiche si abbina bene ad antipasti caldi, primi e piatti di carne non troppo ricchi. Servire a temperatura di 16 ° C.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua recensione
UVAGGIO: Nebbiolo 100 %.VINIFICAZIONE: La vendemmia è iniziata il 29 settembre ed è terminata il 1 ° ottobre. Di colore rubino intenso, profumato di frutti di bosco, rosa e liquirizia, ha un sapore pieno e persistente, ed è sublime accompagnamento per arrosti, brasati, salumi e formaggi di qualità.