

Gusto: Ricco, robusto, concentrato e molto strutturato, di grande eleganza.
Profumo: Ampio e molto complesso, con note di ciliegia, petali di rosa, frutti di bosco in confettura e spezie dolci.
Colore: Rosso granato intenso.
Grado alcolico: 14 %
A cosa abbinarlo: Perfetto in abbinamento a piatti a base di carne rossa, selvaggina o formaggi stagionati.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
E' un vino rosso pieno e corposo, affinato in tonneaux per 12 mesi. Sentori tipici di violette e frutta rossa matura emergono da una trama intensa, armonica ed equilibrata, di buona freschezza. Un’etichetta che ha stoffa da vendere, in cui il Nebbiolo viene trattato dalla cantina con l’idea di renderlo fiero e appagante al contempo, grazie a un sorso sì deciso ma sempre avvolgente e puntuale durante lo scorrere della beva. Una bottiglia in cui si capisce il potenziale evolutivo dell’uva, capace di essere “dimenticata” in cantina anche per più di cinque anni senza avere il timore di brutte sorprese al momento dell’apertura, ma anzi confrontandosi con un vino dalle ampie sfaccettature gustative.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici