

Barolo Pajana 2014
Gusto: Potente, con dei tannini intensi, di grande persistenza.
Profumo: Note di caffè e cacao, con un richiamo ai frutti di bosco e ai fiori appassiti.
Colore: Rosso granato intenso.
Grado alcolico: 14.5 %
A cosa abbinarlo: Con un brasato al Barolo ma anche con costolette di agnello alla brace.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
Barolo Ciabot Mentin 2014
Gusto: Pieno, armonico, rotondo, robusto, importante, persistente.
Profumo: Note di piccoli frutti rossi, ciliegia e frutta sotto spirito.
Colore: Rosso granato intenso
Grado alcolico: 14.5 %
A cosa abbinarlo: Da abbinare a preparazioni ricercate e strutturate, è ottimo con il capriolo in salmì.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici