

Gusto: Sapore è dolce, leggermente frizzante e ricorda le sensazioni olfattive.
Profumo: Aromatico è intenso e ricorda il muschiato, con nette sensazioni di frutti di sottobosco, mirtillo e fragoline selvatiche.
Colore: Rosa tenue, tendente al cerasuolo
Grado alcolico: 6 %
A cosa abbinarlo: Crostate di frutta ed alla piccola pasticceria. Compagno ideale nei momenti di festa è piacevole bevanda dissetante in qualsiasi momento della giornata, in particolare dopo l’attività sportiva.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 10 e i 12 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
L’uva, appena raccolta, giunge in cantina integra e viene rapidamente pigiata e diraspata delicatamente per estrarre dalla buccia e dalla zona più esterna dell'acino solo le frazioni più nobili ed aromatiche. Il mosto viene immediatamente refrigerato in attesa della successiva parziale fermentazione in autoclave, affinché l’anidride carbonica, che dona la spuma vivace, rimanga in parte disciolta nel vino. La fermentazione è poi interrotta mediante refrigerazione, in modo che rimangano abbondanti zuccheri residui.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici