

Gusto: In bocca è di ottima struttura, rotondo, con un tannino finemente lavorato.
Profumo: Sentori eterei si miscelano a sensazioni speziate e fruttate, si rintraccia anche una leggera nota che richiama il fiore della viola.
Colore: rosso rubino leggero
Grado alcolico: 13.5 %
A cosa abbinarlo: sughi strutturati, secondi a base di carne bianca e rossa. Ottimo anche con i formaggi stagionati, è da urlo con il tacchino con le castagne.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Il “Michet” prende il nome dalla varietà di clone di nebbiolo selezionata dal team di Marchesi di Barolo per produrlo; un vino con profumi articolati, in cui si rintracciano le caratteristiche tipiche del vitigno unite ad un’ottima beva. Le uve fermentano a temperatura controllata, macerando sulle bucce per 8 giorni, per poi affinare in legno per il tempo necessario ad accrescerne l’eleganza. Un Nebbiolo d’Alba DOC da scegliere per andare sul sicuro!
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici