

Una cartolina dal Piemonte per esprimere tutto l’amore per la nostra terra, sentimento che Giuseppe Rivetti, detto “Pin”, ha insegnato ai figli Carlo, Bruno e Giorgio. La sinergia tra Barbera e Nebbiolo regala un bouquet di frutta, fiori e spezie. L’equilibrio tra i tannini e l’acidità rende questo vino un perfetto compagno per il cibo.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Gusto: In bocca mostra un corpo pieno a sostenere la vivida freschezza ed il tannino levigato. Chiude in un ricordo speziato di zenzero.
Profumo: Il profumo preannuncia una complessità tutta da svilupparsi negli anni. Emerge la frutta rossa come il ribes ed il lampone, le note di frutta secca ed una trama speziata.
Colore: Rosso rubino.
Grado alcolico: 14.5%
A cosa abbinarlo: Da abbinare con risotto ai formaggi e all'agnello al forno.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici