

Questo Barolo di Roberto Voerzio si origina da una selezione di uve Nebbiolo provenienti da quattro vigneti cru del comune di La Morra: Fossati, La Serra, Case Nere e Boiolo.
Tutto parte dalla raccolta manuale delle uve. La fermentazione si protrae dai 10-30 giorni e avviene in maniera spontanea, senza l'aggiunta di lieviti selezionati. Conclusa la malolattica, il vino è trasferito in legno dove affina per almeno 18 mesi.
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Gusto: All'esame gustativo fodera il palato con la sua struttura ricca e concentrata, di grande eleganza.
Profumo: Propone svariate sensazioni olfattive: ciliegia, petali di rosa, frutti di bosco in confettura e spezie dolci.
Colore: Rosso granato intenso.
Grado alcolico: 14%
A cosa abbinarlo: L'abbinamento prediletto è quello con le carni rosse, la selvaggina o i formaggi stagionati.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici