LA FIRMA AGL.VULTURE DOC 2015 CL 75 C.NOTAIO
search
  • LA FIRMA AGL.VULTURE DOC 2015 CL 75 C.NOTAIO

LA FIRMA AGL.VULTURE DOC 2017 CL 75 C.NOTAIO

28,00 €
Tasse incluse
Uve: 100% Aglianico del Vulture 
Vendemmia: manuale in cassetta nella prima decade di novembre quando il frutto è nel pieno della maturità.
Vinificazione: macerazione di circa 20 giorni potendo estrarre di più avendo una perfetta maturazione dei tannini.
Maturazione: in grotte naturali di tufo vulcanico, in carati o tonneaux di rovere francese, per un periodo di almeno 12 mesi e altri 12 in bottiglia.
Alcool: 14,00% circa
Colore: Rosso rubino con vivaci riflessi purpurei, luminoso e impenetrabile
Profumo: Al naso è complesso e caratterizzato da profumi di piccoli frutti a bacca nera in confettura, liquirizia, fieno greco e carrube su un fondo speziato.
Sapore: Al gusto è potente e armonioso, caratterizzato da tannini vellutati e da un finale lungo e piacevolmente balsamico. Abbinamenti: Ottimo con la selvaggina, le carni rosse brasate e i formaggi stagionati. Temperatura di Servizio: servire a temperatura ambiente, intorno a circa 18°C.
Quantità
disponibile

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Uve: 100% Aglianico del Vulture 
Vendemmia: manuale in cassetta nella prima decade di novembre quando il frutto è nel pieno della maturità. 
Vinificazione: macerazione di circa 20 giorni potendo estrarre di più avendo una perfetta maturazione dei tannini. 
Maturazione: in grotte naturali di tufo vulcanico, in carati o tonneaux di rovere francese, per un periodo di almeno 12 mesi e altri 12 in bottiglia. 
Alcool: 14,00% circa
Colore: Rosso rubino con vivaci riflessi purpurei, luminoso e impenetrabile 
Profumo: Al naso è complesso e caratterizzato da profumi di piccoli frutti a bacca nera in confettura, liquirizia, fieno greco e carrube su un fondo speziato.
Sapore: Al gusto è potente e armonioso, caratterizzato da tannini vellutati e da un finale lungo e piacevolmente balsamico. Abbinamenti: Ottimo con la selvaggina, le carni rosse brasate e i formaggi stagionati. Temperatura di Servizio: servire a temperatura ambiente, intorno a circa 18°C.
NOTAIO

Scheda tecnica

Gradazione alcolica
13%
Regione di produzione
Resto d'Italia
Nazione
Italia

Riferimenti Specifici

ean13
8032621222747
Nuovo
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.