

E’ un rum relativamente giovane, distillato nel 2012 presso la distilleria Worthy Park in Giamaica dalla melassa. Dopo la distillazione, il rum è stato invecchiato per 4 anni in Giamaica e successivamente per un anno in botti di rovere in Europa. Viene imbottigliato con una forza marina del 57,18%.
Il gusto di questo rum giamaicano può essere descritto come intenso e pesante con molto carattere. È perfettamente completato da note esotiche di frutta, vaniglia e caramello.
La Transcontinental Rum Line fa parte di una linea di prodotti di un imbottigliatore indipendente che è sotto i riflettori dal 2017.
Dall'inizio della produzione di rum, il rum è stato trasportato su navi mercantili dal Nuovo Mondo al Vecchio Mondo, che, a causa del clima europeo più fresco, ha avuto l'effetto di ridurre...
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E’ un rum relativamente giovane, distillato nel 2012 presso la distilleria Worthy Park in Giamaica dalla melassa. Dopo la distillazione, il rum è stato invecchiato per 4 anni in Giamaica e successivamente per un anno in botti di rovere in Europa. Viene imbottigliato con una forza marina del 57,18%.
Il gusto di questo rum giamaicano può essere descritto come intenso e pesante con molto carattere. È perfettamente completato da note esotiche di frutta, vaniglia e caramello.
La Transcontinental Rum Line fa parte di una linea di prodotti di un imbottigliatore indipendente che è sotto i riflettori dal 2017.
Dall'inizio della produzione di rum, il rum è stato trasportato su navi mercantili dal Nuovo Mondo al Vecchio Mondo, che, a causa del clima europeo più fresco, ha avuto l'effetto di ridurre il tasso di evaporazione durante la maturazione, invecchiando così più agevolmente.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici