

Rhum JM in blen con liquore d'arancia. Una vecchia ricetta tramandata Martinica sulla base di morbido JM Rhum dalla canna da zucchero e perfettamente mature, fruttati gustose arance amare.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Rhum JM in blen con liquore d'arancia. Una vecchia ricetta tramandata Martinica sulla base di morbido JM Rhum dalla canna da zucchero e perfettamente mature, fruttati gustose arance amare. Il Rhum J.M di proprietà familiare dal XVII secolo, è l'unico Rhum del quale i proprietari curano tutto il ciclo produttivo: la piantagione, la raccolta della canna da zucchero, la macinazione, la distillazione, l'invecchiamento e l'imbottigliamento. Viene prodotto nella parte nord dell'isola caraibica della Martinica, in piantagioni di proprietà, situate sulle ultime propaggini della Montagne Pel?e. I pendii di questo vulcano garantiscono il miglior terreno per la canna da zucchero. Le canne, raccolte meccanicamente, vengono macinate per estrarne il succo zuccherino, il "vesou". Questo viene in seguito lasciato fermentare, quindi viene distillato con alambicco a colonna. Il distillato invecchia in fusti di quercia per un minimo di 10 anni, durante i quali l'evaporazione comporta una perdita superiore al 50 % del totale.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici