

Gusto: Secco con note vegetali e balsamiche.
Profumo: Complesso con note di frutta matura, ribes e un leggero tratto ceroso.
Grado alcolico: 59.9%
Provenienza: Guyana
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Trinidad Distillers è l'impianto di produzione del marchio Angostura. Fu costruito dall'azienda nel 1947 per produrre rum per i suoi amari famosi in tutto il mondo, oltre a distillare prodotto sfuso per l'esportazione. L'impianto originale della distilleria era un alambicco Savalle singolo, tuttavia questo fu sostituito con un alambicco a cinque colonne nel 1975, a seguito dell'investimento di Bacardi che richiedeva più rum sfuso. Altri due di questi alambicchi a più colonne sono stati aggiunti nel 1985 e nel 1999. Alcune sperimentazioni hanno avuto luogo brevemente con un alambicco Vendome anche nei primi anni 2000, tuttavia questo è stato rapidamente venduto a St Lucia Distillers dalla loro società madre condivisa all'epoca, CL finanziaria. La società è stata costretta a cedere gran parte del suo portafoglio di rum dopo il crollo finanziario nel 2007, ma mantiene una quota di maggioranza in Angostura dopo che è stata salvata dal governo locale per evitare che quello che riteneva fosse un tesoro nazionale venisse perso a causa della proprietà straniera. Trinidad Distillers rimane una delle più grandi distillerie di rum dei Caraibi, con una produzione di circa 8,5 milioni di litri all'anno.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici