

Gusto: Al palato risulta corposo e rotondo, si colgono aromi di frutta esotica, zucchero di canna e cannella.
Profumo: Profumi di spezie dolci con note di vaniglia e sentori legnosi
Colore: Ambra intenso
Grado alcolico: 45%
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
La distillazione avviene col metodo tradizionale: si utilizza come materia prima la melassa della canna da zucchero e la si distilla in alambicchi continui a colonna. L’affinamento è eseguito all’interno di botti in cui ha precedentemente riposato il Bourbon e lo Sherry Fino; questo permette al Rhum di assorbire più complessità durante l’invecchiamento. La distillazione è avvenuta nel 2007, l’affinamento è cominciato nel 2008 e l’imbottigliamento, dopo 12 anni in botte, è avvenuto nel primo semestre del 2020.
Vengono prodotte solo 3657 bottiglie rendendo questo Rhum una rarità, oltre che una bontà da intenditori.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici