Etichetta: Incanto.
Classificazione: Igt Terre Siciliane Bianco
Regione di produzione: Sicilia orientale.
Uve: Grecanico provenienza Etna quota 1200
Allevamento: Alberello
Vendemmie: Primi di novembre
Raccolta delle uve: Manuale in cassette da 10 kg con accurata selezione dei grappoli.
Vinificazione: macerazione pellicolare a freddo per 18 ore lieve pressatura a freddo fermentazione in barriques
Evoluzione: Maturazione per almeno 3 mesi in barriques nuove e usate da 2,25 hl.
Affinamento: In bottiglia.
Caratteristiche organolettiche: Ecclettico, secco, fresco e armonico, con sensazioni vegetali.
Colore: Giallo paglierino con riflessi giallo-verdolini.
Temperatura di servizio: 8 – 10°C.
Modo di conservazione: Tenere la bottiglia in posizione orizzontale ed in ambiente ben fresco a temperatura costante non superiore ai 18°C.
Abbinamenti: Si adatta bene a tutte le preparazioni a base di pesce, carni bianche e formaggi freschi.