

Gusto: In bocca è persistente, con una perfetta corrispondenza gusto olfattiva, arricchita da una fresca e piacevole vena minerale.
Profumo: al naso apre su note floreali e su sentori di erbe aromatiche cui si aggiungono toni di frutta a polpa bianca (pesca bianca e susina)
Colore: Giallo paglierino brillante
Grado alcolico: 13 %
A cosa abbinarlo: Pesce al forno e alla brace, carne bianca salsata, sformati e soufflé. Ideale con il baccalà al pomodoro, le verdure, i funghi porcini arrosto.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 10 e i 12 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Ricco e sfaccettato, il Sicilia Bianco DOC “Vigna di Gabri” di Donnafugata proviene da un’attenta selezione di ansonica, catarratto, chardonnay, sauvignon e viognier. Vinificato in acciaio e lasciato maturare per una piccola parte in barrique di rovere è vino che spicca per eleganza e per finezza. Un vino solare e complesso, che si sposa perfettamente con le più disparate preparazioni gastronomiche.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici