

Cava Reserva che viene prodotto solo in alcune annate, quando sappiamo che i suoi vini base potranno maturare a lungo in bottiglia. Solo i migliori vini bianchi durano più di 40 mesi di affinamento sui propri lieviti. Si tratta quindi di un “millesimé”, 100% uva da una sola vendemmia. Un'altra particolarità di questo cava è il suo liquore da spedizione, prodotto con vini fermentati e invecchiato in botti di rovere.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Cava Reserva che viene prodotto solo in alcune annate, quando sappiamo che i suoi vini base potranno maturare a lungo in bottiglia. Solo i migliori vini bianchi durano più di 40 mesi di affinamento sui propri lieviti. Si tratta quindi di un “millesimé”, 100% uva da una sola vendemmia. Un'altra particolarità di questo cava è il suo liquore da spedizione, prodotto con vini fermentati e invecchiato in botti di rovere.
Colore giallo paglierino con riflessi dorati. Le bollicine fini che ne esaltano la lucentezza e formano una leggera corda sulla superficie del vetro sono apprezzate in questo Cava. Aromi di buona intensità e complessità. Appaiono note di frutta matura (mela) e toni agrumati in un elegante sottofondo di frutta secca e prodotti da forno forniti dal suo corretto affinamento con i lieviti. In bocca è sapido, fresco e armonico, con una buona presenza fruttata; Si scorre cremoso e si conclude con le ottime sensazioni gustative di un ottimo spumante da invecchiamento.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici