Gusto: Cremoso e avvolgente, al palato regala note di frutta matura e agrumi e marzapane. Profumo: Al naso mostra sentori intensi di fiori di pesco, miele e frutta secca. Colore: Giallo dorato con bollicina finissima e persistente. Grado alcolico: 12.5% A cosa abbinarlo: Flan di verdure con fonduta di formaggio Raschera, battuta di Fassona piemontese Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e gli 8 gradi.
Dopo la diraspatura, l’uva passa nella pressa senza essere pigiata. Dalla sgrondatura degli acini, otteniamo il mosto fiore, ovvero la parte più preziosa del succo. La prima fermentazione ha luogo in vasche d’acciaio a temperatura controllata; seguono circa 9 mesi di affinamento sempre in acciaio e infine l’imbottigliamento. La seconda fermentazione in bottiglia è seguita da almeno 48 mesi di affinamento sui lieviti. Il remuage avviene manualmente.
BACCO
Scheda tecnica
Gradazione alcolica
12.5%
Vitigno
Pinot Nero, Chardonnay
Annata
2014
Regione di produzione
Piemonte
Temperatura di servizio
8° - 10°
Formato
Bottiglia 75 cl
Abbinamento
Dessert, Fine pasto
Nazione
Italia
Nuovo prodotto
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
error
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Gusto: Cremoso e avvolgente, al palato regala note di frutta matura e agrumi e marzapane. Profumo: Al naso mostra sentori intensi di fiori di pesco, miele e frutta secca. Colore: Giallo dorato con bollicina finissima e persistente. Grado alcolico: 12.5% A cosa abbinarlo: Flan di verdure con fonduta di formaggio Raschera, battuta di Fassona piemontese Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e gli 8 gradi.