Gusto: Sapida e lunga la trama in bocca, piacevole ed evidente freschezza. Fruttati e delicatamente erbacei i ritorni aromatici, con finale minerale sfumato da note citrine. Grande finezza nell’insieme. Profumo: Aromi intensi di mela e pesca anticipano note floreali e agrumi, frutta esotica e mandorla. Colore: Paglierino luminoso alla vista con riflessi verdolini, attraversato da perlage fine e sottile. Grado alcolico: 12% A cosa abbinarlo: Dai crostacei a pesci al forno ma anche carpacci e tartare di carne. Abbinamento tradizionale con la mozzarella di bufala. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e gli 8 gradi.
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Gusto: Sapida e lunga la trama in bocca, piacevole ed evidente freschezza. Fruttati e delicatamente erbacei i ritorni aromatici, con finale minerale sfumato da note citrine. Grande finezza nell’insieme. Profumo: Aromi intensi di mela e pesca anticipano note floreali e agrumi, frutta esotica e mandorla. Colore: Paglierino luminoso alla vista con riflessi verdolini, attraversato da perlage fine e sottile. Grado alcolico: 12% A cosa abbinarlo: Dai crostacei a pesci al forno ma anche carpacci e tartare di carne. Abbinamento tradizionale con la mozzarella di bufala. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e gli 8 gradi.