Gusto: Una certa cremosità apre ad un assaggio fresco, vivace, appagante, la cui struttura è sostenuta da una perfetta acidità. Lungo e piacevolissimo. Profumo: Al naso esprime straordinarie note di scorza di limone, di composta di mele e di pane tostato. Colore: Giallo ramato dal perlage fine e persistente. Grado alcolico: 12 % A cosa abbinarlo: Ottimo come aperitivo, il Pinot Noir Brut di Bailly Lapierre accompagna egregiamente complesse preparazioni a base di pesce, antipasti e primi. Da provare con un risotto alle ostriche.. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.
Un Blanc de Noirs proveniente da sole uve di pinot nero, vera e proprio marchio di fabbrica di Bailly Lapierre. Da sempre infatti nei villaggi che lo circondano questa varietà ha trovato le condizioni migliori per una perfetta maturazione. Il Crémant de Bourgogne Pinot Noir Brut di Bailly Lapierre è uno spumante pieno di carattere, ricco, potente e profondo, fruttato e lunghissimo. Un Crémant che richiama tutta l’eleganza dei grandi rossi di Borgogna.
BAILLY LA PIERRE
Scheda tecnica
Gradazione alcolica
12%
Vitigno
Pinot nero
Regione di produzione
Bourgogne
Temperatura di servizio
6° - 8°
Formato
Bottiglia 75 cl
Abbinamento
Frutti di mare, Aperitivo, Sushi
Nazione
Francia
Nuovo prodotto
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Gusto: Una certa cremosità apre ad un assaggio fresco, vivace, appagante, la cui struttura è sostenuta da una perfetta acidità. Lungo e piacevolissimo. Profumo: Al naso esprime straordinarie note di scorza di limone, di composta di mele e di pane tostato. Colore: Giallo ramato dal perlage fine e persistente. Grado alcolico: 12 % A cosa abbinarlo: Ottimo come aperitivo, il Pinot Noir Brut di Bailly Lapierre accompagna egregiamente complesse preparazioni a base di pesce, antipasti e primi. Da provare con un risotto alle ostriche.. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.