

Gusto: In bocca ha buona pienezza e scorrevolezza, ricca di ricordi burrosi mitigati dalla buona acidità.
Profumo: Al naso si presenta con sentori fruttati di pera e limone, con una mineralità appena accennata.
Colore: Giallo dorato arricchito da un perlage di buona finezza e persistenza.
Grado alcolico: 12.5 %
A cosa abbinarlo: Ideale per aperitivi ed antipasti leggeri, di terra come di mare. Provatelo abbinato a crudité di verdure, finger food vari, pesci affumicati e marinati.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.
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Prodotto da vigne localizzate ad Auxerre, a pochi chilometri a sud ovest del villaggio di Chablis, questo Saint-Meyland Brut Méthode Traditionnelle di Caves de Marsigny è fatto in maniera tradizionale e con strette affinità ai più noti Crémant de Bourgogne con i quali non può condividere l'appellation in quanto i vigneti sono localizzati fuori dall'AOC. Rappresenta un ottimo modo di approcciarsi ai vini spumanti della Borgogna grazie alla sua finezza e piacevolezza di beva che lo rendono perfetto per una beva senza pensieri.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici