Gusto: In bocca il sorso è ovviamente secco, fresco e petillant, ma anche elegante, morbido, avvolgente, cremoso, sapido, pulito, slanciato e sgrassante. Carbonica leggera. Il voluttuoso retroaroma non concede pause. Profumo: Sontuoso ed affascinante il bouquet, che comunica al naso (gioi)osi profumi fruttati del sottobosco e di fiori freschi. Colore: Rosato buccia di cipolla brillante. Grado alcolico: 12.5% A cosa abbinarlo: Su pietanze di mare e latticini. Buona persistenza, che permette versatilità nell’abbinamento: preparazioni a base di pesce (zuppe, primi piatti o arrosto) pizza, torte rustiche, formaggi freschi. Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.
Aglianico al 100%. Nasce dalla volontà di sperimentare il Metodo Classico sul vitigno per eccellenza della tradizione campana: l’Aglianico. Si unisce così il carattere gioviale e irriverente alla naturale vocazione ad essere spumantizzato: la sintesi perfetta tra tecnica di lavorazione e unicità del territorio campano.
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Gusto: In bocca il sorso è ovviamente secco, fresco e petillant, ma anche elegante, morbido, avvolgente, cremoso, sapido, pulito, slanciato e sgrassante. Carbonica leggera. Il voluttuoso retroaroma non concede pause. Profumo: Sontuoso ed affascinante il bouquet, che comunica al naso (gioi)osi profumi fruttati del sottobosco e di fiori freschi. Colore: Rosato buccia di cipolla brillante. Grado alcolico: 12.5% A cosa abbinarlo: Su pietanze di mare e latticini. Buona persistenza, che permette versatilità nell’abbinamento: preparazioni a base di pesce (zuppe, primi piatti o arrosto) pizza, torte rustiche, formaggi freschi. Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.