Gusto: Sapore secco, lungo e di ricco di minerali. Profumo: Profumo intenso con ampio bouquet che varia tra il muschiato e il salmastro. Colore: Giallo paglierino pieno. Grado alcolico: 12.5 % A cosa abbinarlo: Ideale a tutto pasto, questo tipo di vino è ottimo in compagnia di raffinate preparazioni a base di pesce. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 8 e i 10 gradi.
Ripescaggio e sboccatura per una parte del prodotto con uve Bianchetta Genovese, Vermentino o Pigato a seconda dell'annata, la fermentazione avviene in serbatoi di acciaio a temperatura controllata, il vino base viene avviato alla presa di spuma che avviene immersa all'interno di gabbie di acciaio inox, ad una profondità di 60 metri. Sosta per 18 mesi ad una temperatura controllata di 15°C prima di essere ripescato e sottoposto alla tradizionale sboccatura senza alcun dosaggio
Aperitivo, Antipasti di pesce, Primi di pesce, Sushi
Nazione
Italia
Nuovo prodotto
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
error
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Gusto: Sapore secco, lungo e di ricco di minerali. Profumo: Profumo intenso con ampio bouquet che varia tra il muschiato e il salmastro. Colore: Giallo paglierino pieno. Grado alcolico: 12.5 % A cosa abbinarlo: Ideale a tutto pasto, questo tipo di vino è ottimo in compagnia di raffinate preparazioni a base di pesce. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 8 e i 10 gradi.