Gusto: All’assaggio è austero, rigoroso, dotato di un bel rigore espressivo, esaltato da un sorso che vive alla luce del rapporto tra freschezza e sapidità. Chiude con un finale di lunghissima persistenza. Profumo: Il ventaglio di profumi al naso sembra non finire mai, e le note che più di altre è facile riconoscere ci conducono a un mondo costituito da pasticceria, scorza di agrumi ed essenze floreali. Colore: Color rosa ramato, attraversato da una bollicina fine e persistente. Grado alcolico: 12.5% A cosa abbinarlo: Ideale per accompagnare l’aperitivo e crudi di pesce e tartare di manzo. Ottimo per aperitivi per chi ama una bolla più asciutta e priva di sensazioni dolci. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.
Nasce dalla volontà di sperimentare il Metodo Classico sul vitigno per eccellenza della tradizione campana: l’Aglianico. Si unisce così il carattere gioviale e irriverente alla naturale vocazione ad essere spumantizzato: la sintesi perfetta tra tecnica di lavorazione e unicità del territorio campano.
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Gusto: All’assaggio è austero, rigoroso, dotato di un bel rigore espressivo, esaltato da un sorso che vive alla luce del rapporto tra freschezza e sapidità. Chiude con un finale di lunghissima persistenza. Profumo: Il ventaglio di profumi al naso sembra non finire mai, e le note che più di altre è facile riconoscere ci conducono a un mondo costituito da pasticceria, scorza di agrumi ed essenze floreali. Colore: Color rosa ramato, attraversato da una bollicina fine e persistente. Grado alcolico: 12.5% A cosa abbinarlo: Ideale per accompagnare l’aperitivo e crudi di pesce e tartare di manzo. Ottimo per aperitivi per chi ama una bolla più asciutta e priva di sensazioni dolci. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.