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Il Metodo Classico Brut Cuvée dei Frati nasce per misurare il Turbiana, vitigno autoctono gardesano, con la tradizione spumantistica nazionale e quindi con il Metodo Classico. Al Turbiana viene aggiunto il 10% di Chardonnay e durante la vinificazione in vasca d’acciaio viene evitata la fermentazione malolattica. Dopo il tiraggio il vino rimane in bottiglia per la seconda fermentazione, almeno due anni a contatto con i lieviti.
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Gusto: Il sorso è fresco, leggero e accompagnato da un perlage fine e setoso.
Profumo: Profumi di pane caldo e frutta gialla, nocciola e un filo di tabacco dolce.
Colore: Giallo paglierino, dalla spuma ricca e dal perlage fine
Grado alcolico: 13%
A cosa abbinarlo: Aperitivo perfetto con del finger food a base di pesce,
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 8 e i 10 gradi.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici