

Quello che il Sud Africa sta attualmente producendo in termini di vini bianchi è semplicemente fenomenale. Chenin Blanc corposi provenienti da vecchie vigne arbustive nello Swartland, Sauvignon Blanc freschi e croccanti dalle aree di coltivazione più meridionali intorno a Cape Agulhas, Chardonnay di lunga durata dalle zone a clima fresco di Elgin e Walker Bay, Sémillons monotipo di Franschhoek roccaforte di questa varietà bianca di Bordeaux, anche specialità di varietà di nicchia come Riesling, Viognier o Roussanne, tutto questo si trova sul Capo in una varietà e qualità senza precedenti. Ce n'è davvero per tutti i gusti.
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Quello che il Sud Africa sta attualmente producendo in termini di vini bianchi è semplicemente fenomenale. Chenin Blanc corposi provenienti da vecchie vigne arbustive nello Swartland, Sauvignon Blanc freschi e croccanti dalle aree di coltivazione più meridionali intorno a Cape Agulhas, Chardonnay di lunga durata dalle zone a clima fresco di Elgin e Walker Bay, Sémillons monotipo di Franschhoek roccaforte di questa varietà bianca di Bordeaux, anche specialità di varietà di nicchia come Riesling, Viognier o Roussanne, tutto questo si trova sul Capo in una varietà e qualità senza precedenti. Ce n'è davvero per tutti i gusti.
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