

Gusto: Il corpo è carnoso, caldo e asciutto e la tessitura tannica si percepisce morbida e setosa. Estremamente lungo e persistente il finale.
Profumo: All’olfatto esordisce con nitide ed intense note fruttate di ciliegia e di mora.
Colore: Rosso rubino intenso e limpido al contempo, con qualche nuance granata,
Grado alcolico: 14.5%
A cosa abbinarlo: La carne è l’abbinamento naturale, così come la selvaggina, sia da pelo che da piuma. Da provare con la faraona arrosto.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
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Alla vista si afferma con un colore rosso rubino, concentrato e limpido al contempo, con qualche riflesso che tende maggiormente al granato. Il ventaglio aromatico offerto al naso è complesso, e rafforza la struttura generale del vino offrendo tocchi fruttati e speziati, che sul finale si tingono di note di caffè e tabacco. In bocca ha un ottimo corpo, ricco e generoso, con un tannino morbido e rotondo. Chiude con un finale lungo, caratterizzato da un retrogusto terziario.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici