BIONDI SANTI BRUNELLO RISERVA 2013 CL 75
search
  • BIONDI SANTI BRUNELLO RISERVA 2013 CL 75
  • BIONDI SANTI BRUNELLO RISERVA 2013 CL 75

BIONDI SANTI BRUNELLO RISERVA 2013 CL 75

457,50 €
Tasse incluse

Gusto: è austero, ricco, lunghissimo, tannino e acidità si fondono alla perfezione per regalarci un sorso di storia.
Profumo: è ricco, ampio ed elegante: fiori secchi, arancia candita, accenni di piccoli frutti rossi e poi erbe e sentori eterei come salvia, menta e tabacco a chiudere
Colore: colore rubino luminoso con riflessi granati
Grado alcolico: 13%
A cosa abbinarlo: Primi di carne, Carne arrosto, Selvaggina.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Il Brunello di Montalcino Riserva di Biondi Santi 2013 è pura eleganza, come d'altronde ogni Brunello Riserva della Tenuta il Greppo. La 2013 è stata un'annata fresca dove la proverbiale acidità del Sangiovese ha dato il meglio di sé e per questo le Riserve avranno lunga vita. Le uve provengono dalle vigne di più di 25 anni di età. Siamo 3 km a sud est di Montalcino, lungo la strada per l'Abbazia di Sant'Antimo. La Riserva Bondi Santi matura per 36 mesi in botti di rovere di Slavonia. La caratteristica fondamentale del Brunello Biondi Santi Riserva è la longevità; la 2013 a nostro avviso può invecchiare anche oltre i 40 anni. L'azienda, i cui conduttori hanno maturato negli anni grande confidenza con le bottiglie, suggerisce di stappare e scolmare un po' le bottiglie circa 8 ore prima della degustazione.

Biondi Santi
BIONDI

Scheda tecnica

Vitigno
Sangiovese
Annata
2013
Nazione
Italia
Regione
Toscana
Formato
Bottiglia 75 cl
GradoAlcolico
13%
Temperatura
16° - 18° C
Abbinamenti
Primi di carne, Carne arrosto, Selvaggina.

Riferimenti Specifici

MPN
09004
Nuovo
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.