

Gusto: Risulta pieno e avvolgente, morbido ed elegante, con un finale lunghissimo ed un retrogusto gradevolmente dolce e fruttato.
Profumo: Si apre con sentori fruttati di mora, prugna e ribes, arricchiti da sfumature di vaniglia e liquirizia.
Colore: Rosso rubino intenso e brillante.
Grado alcolico: 13,5 %
A cosa abbinarlo: Perfetto per accompagnare primi piatti al ragù e carni rosse cotte alla brace, questo vino è ideale in abbinamento con la pizza.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 16 e gli 18 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Il Maremma Toscana Cabernet Terre More nasce nella tenuta Ammiraglia di Frescobaldi situata nel comune di Magliano, in provincia di Grosseto.
È prodotto principalmente con uve Cabernet Sauvignon e con piccole aggiunte di uve Cabernet Franc, Merlot e Syrah, vendemmiate unicamente a mano. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata, con macerazione di 13 giorni a contatto con le bucce. Dopo la malolattica il vino affina per 12 mesi in barrique di secondo e di terzo passaggio, prima di essere imbottigliato.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici