

Gusto: Al palato è fresco e minerale con un finale morbido e sapido sostenuto da una equilibrata acidità.
Profumo: Fresco al naso, con profumi fruttati di ananas e pesca bianca arricchiti da note di fiori bianchi con prevalenza di biancospino.
Colore: Giallo paglierino.
Grado alcolico: 12.5%
A cosa abbinarlo: Ideale con piatti di pesce, carni bianche, formaggi a pasta morbida e cruditè di verdure . Ottimo anche come aperitivo.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Le uve, raccolte a mano in piccole cassette da 12 kg, sono state poste integre in pressa dove hanno subito una spremitura soffice. Il mosto ottenuto, trasferito in acciaio inox, ha svolto la fermentazione alcolica a una temperatura controllata di 12 – 14 °C per due settimane. Infine, il vino è stato affinato sui propri lieviti per alcuni mesi prima dell’imbottigliamento, che avviene nella primavera successiva alla vendemmia.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici