

Gusto: Palato aristocratico, gentile, con tannini vellutati e già magnificamente equilibrato, seppur con un potenziale d'invecchiamento incredibile.
Profumo: All'olfatto, nuances eleganti di piccoli frutti rossi, erbe selvatiche e petali di rose, liquirizia e tabacco, con richiami polverosi e minerali
Colore: Rosso rubino.
Grado alcolico: 14.5%
A cosa abbinarlo: Il Brunello di Montalcino de Le Ragnaie si sposa splendidamente con piatti raffinati di cacciagione o carni rosse nobili. Sublime con un filetto di cervo in salsa di frutti rossi.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
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Il Brunello di Montalcino Le Ragnaie è in stile con la classicità di Montalcino. Fermentazioni spontanee con lieviti indigeni in cemento con lunghe macerazioni, affinamento in botti di legno grandi. Le vigne hanno una età media di 25 anni e provengono dal comprensorio centrale di Montalcino, ad una altitudine di 550 - 600 metri sul livello del mare.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici