

Gusto: Anche in bocca è piacevole, di corpo-, caldo, rotondo-, fresco, leggermente sapido, sufficientemente persistente, leggermente tannico
Profumo: Al naso è schietto e fine, molto intenso di frutti rossi rossi, in particolare ciliegie, poi amarene, piccoli frutti scuri, spezie dolci
Colore: Rosso rubino.
Grado alcolico: 13.5%
A cosa abbinarlo: Pasta, Manzo, Vitello, Formaggi. Stappare e decantare prima di servire
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Qualcosa di più di un vino base. Taglio internazionale, 38,5% Cabernet Sauvignon, 36% Merlot, 25,5% Sangiovese. Fa acciaio e legno per 18 mesi, dopo la malolattica un vino lodevole senza grandi pretese ma comunque ben bilanciato e profumato sentori di frutta rossa matura e una lieve spaziatura
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici