Gusto: In bocca si dimostra ricco, con tannini dolci e morbidi che accompagnano verso un finale gradevolmente persistente e fruttato. Profumo: Al naso si apre con un bouquet ampio e intenso caratterizzato da note fruttate e legnose, arricchite da sentori balsamici e di grafite. Colore: Rosso rubino intenso. Grado alcolico: 14 % A cosa abbinarlo: Primi piatti al sugo, carni rosse e carni bianche, affettati e formaggi stagionati, vino da meditazione. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 18 e i 20 gradi.
Badia a Passignano 2018 Gran Selezione è prodotto esclusivamente dalla selezione delle migliori uve Sangiovese provenienti dall’omonima tenuta. I vigneti si estendono su un terreno ricco di roccia calcarea con una media dotazione di argilla ad un’altezza di circa 300 metri s.l.m. L’affinamento avviene nelle storiche cantine della Badia di Passignano del X secolo.
error
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Gusto: In bocca si dimostra ricco, con tannini dolci e morbidi che accompagnano verso un finale gradevolmente persistente e fruttato. Profumo: Al naso si apre con un bouquet ampio e intenso caratterizzato da note fruttate e legnose, arricchite da sentori balsamici e di grafite. Colore: Rosso rubino intenso. Grado alcolico: 14 % A cosa abbinarlo: Primi piatti al sugo, carni rosse e carni bianche, affettati e formaggi stagionati, vino da meditazione. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 18 e i 20 gradi.