

Di fronte al Rosso di Montalcino di Biondi-Santi è possibile affermare senza ombra di smentita che si tratti del campione assoluto della denominazione. Un piccolo Brunello, la cui peculiarità è quella di provenire dai vigneti più giovani della Tenuta Greppo, compresi tra i 5 ed i 10 anni, e di maturare per un periodo un po' più breve del suo fratello maggiore: circa 12 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia
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Gusto: Note di piccoli frutti rossi che si alternano a toni balsamici, floreali, speziati e vegetali aprono ad un assaggio unico, capace di coniugare perfettamente tutta la freschezza della tipologia ad una profondità tutt’altro che scontata.
Profumo: esprime un profilo olfattivo di incredibile definizione e di rara finezza.
Colore: Rosso rubino vivo
Grado alcolico: 13.5%
A cosa abbinarlo: Carne rossa in umido, Selvaggina, Carne arrosto e grigliata
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici