

Gusto: Complesso e raffinato, dalla struttura corposa, morbido e di bella sapidità.
Profumo: Note aromatiche di frutta esotica, con petali di rosa e note tostate.
Colore: Giallo brillante intenso.
Grado alcolico: 14 %
A cosa abbinarlo: Pesce alla griglia, Pesce in umido, Zuppa di pesce col pomodoro, Zuppa di pesce in bianco.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 10 e gli 12 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Beyond The Clouds, ovvero “oltre le nuvole”, dove solo i produttori più ambiziosi e capaci mirano ad avventurarsi: sicuramente ci riesce Elena Walch con questo vino dell’Alto Adige, frutto di un sapiente uvaggio che racchiude una visione globale dei vitigni a bacca bianca coltivati all’interno dei vigneti aziendali. Un’etichetta dove personalità, territorio, e profumi intensi si uniscono all’aspirazione di una donna del vino che è riuscita, con la propria cantina, a imporsi come uno dei nomi di riferimento di tutta la regione, anche grazie alle moderne tecniche enologiche utilizzate.
La cantina Elena Walch realizza questo Beyond The Clouds come una cuvée di prestigio, in cui si ritrovano tutti i vitigni a bacca bianca coltivati nei vigneti di proprietà, con una prevalenza che, nell’uvaggio finale, spetta allo Chardonnay. Le diverse uve, dopo la raccolta, fermentano tutte assieme in acciaio, rimanendo sui lieviti per circa 3 mesi; poi si passa alla fase dell’affinamento, svolto dapprima in barrique di rovere francese per 10 mesi, e poi, dopo l’imbottigliamento, per altri 6 mesi direttamente in vetro.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici