

Gusto: Aroma fruttato con note di pesca, pietra focaia ed agrumi.
Profumo: Il sapore è fresco, abboccato, con acidità ben strutturata e ottima persistenza.
Colore: Giallo verdognolo.
Grado alcolico: 13.5 %
A cosa abbinarlo: Frutti di mare, ostriche, ricette asiatiche e antipasti
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 8 e gli 10 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Questo vitigno è esigente e predilige luoghi esposti al sole e terreni aridi, in parte composti da ardesia, in zone alte sopra Merano e in Val Venosta. Solo poche uve provenienti da vigneti selezionati riescono a soddisfare gli elevati requisiti di qualità del mastro cantiniere. La produzione di questo vino secco ed esclusivo avviene in maniera molto delicata attraverso la pressatura dell'uva intera e la successiva fermentazione spontanea.
Un vino veramente imponente.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici