

Gusto: Rotondo, fresco, agile e fruttato, con un finale leggermente ammandorlato
Profumo: Fruttato e floreale, con sentori di fiori rossi, violette, spezie e frutti di bosco
Colore: Rosso rubino intenso
Grado alcolico: 12.5%
A cosa abbinarlo: Perfetto per accompagnare ragù di carne e risotti a base di verdure, è ideale in abbinamento con carni in umido, arrosti e formaggi stagionati.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Il Vigneti delle Dolomiti Teroldego di Foradori nasce in vigneti situati in località Campo Rotaliano, una rientranza della Valle dell’Adige.
È prodotto esclusivamente con uve Teroldego, raccolte e selezionate interamente a mano. La fermentazione avviene in vasche di cemento a temperatura controllata. Successivamente il vino affina per 12 mesi tra botte grande e vasche di cemento, prima di essere imbottigliato.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici