

Gusto: Il sorso è fresco e vivace, riprende l'aromaticità.
Profumo: fruttato e rimanda a sentori agrumati di pompelmo e a note fresche di mela
Colore: giallo paglierino
Grado alcolico: 11 %
A cosa abbinarlo: ottimo come aperitivo è indicato anche come vino da tutto pasto abbinato a piatti leggeri.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Modalità di raccolta
manuale in cassette con selezione in campo
Vinificazione
dopo una delicata diraspatura, segue una breve macerazione a freddo delle uve in pressa di acciaio inox e in ambiente chiuso. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio termocondizionati
Affinamento
la spumantizzazione avviene in tempi lunghi, con il metodo Martinotti, dove avviene una seconda fermentazione
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici