Gusto: Al palato è elegante e armonico, di corpo vellutato e composito: le fragranze di miele, di acacia e fieno maturo ben si accostano alle note floreali. L’impatto è nobile e di grandissima persistenza. Profumo: Al naso esprime un bouquet di rara intensità e fragranza nel quale il fruttato è in perfetta armonia con i sentori di miele, abbinati a note di cioccolato bianco, spezie e agrumi. Colore: Giallo brillante con lievi riflessi dorati, dal perlage finissimo e persistente. Grado alcolico: 12.5% A cosa abbinarlo: Splendido a tutto pasto, Ferrari consiglia l’abbinamento con una mozzarella in carrozza o con una grande zuppa di pesce Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e gli 8 gradi.
Lo spumante più famoso di tutti, quello che designa le migliori bollicine italiane nel mondo, in grado di vincere la sfida del tempo e consacrarsi al mito. Uno chardonnay in purezza proveniente dal mitico cru di Maso Pianizza, la cui maturazione sui lieviti dura quasi 10 anni prima di un’ulteriore sosta in bottiglia. Il Trento DOC “Giulio Ferrari Riserva del Fondatore” di Ferrari è un metodo classico capace di vincere la sfida del tempo, capace di andare oltre ogni aspettativa. Un mito.
error
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Gusto: Al palato è elegante e armonico, di corpo vellutato e composito: le fragranze di miele, di acacia e fieno maturo ben si accostano alle note floreali. L’impatto è nobile e di grandissima persistenza. Profumo: Al naso esprime un bouquet di rara intensità e fragranza nel quale il fruttato è in perfetta armonia con i sentori di miele, abbinati a note di cioccolato bianco, spezie e agrumi. Colore: Giallo brillante con lievi riflessi dorati, dal perlage finissimo e persistente. Grado alcolico: 12.5% A cosa abbinarlo: Splendido a tutto pasto, Ferrari consiglia l’abbinamento con una mozzarella in carrozza o con una grande zuppa di pesce Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e gli 8 gradi.